¿Cómo prevenir las plagas en el sector de la hostelería?

¿Cómo prevenir las plagas en el sector de la hostelería?

En el artículo de hoy vamos ha hablar de como las empresas del sector de hostelería deben prevenir las plagas. Uno de los factores importantes es la elección de la empresa de limpieza encargada para tal fin, ya que, tiene que estar acreditada por la Unión Europea. Por parte de la empresa hostelería es esencial ocuparte de estar con el cumplimiento de la normativa vigente y de poner todos sus recursos para la prevención.

¿Qué consecuencias tiene el no tener controlada la posible infección de plagas? 

Como empresa es importante tener en cuenta este control por tus clientes, ya que, estas infecciones pueden

  • Transmitir enfermedades
  • Contaminar los alimentos
  • Perjudicar el entorno del negocio

¿Cuáles son las especies más comunes que habitan en estos negocios?

  • Cucarachas
  • Chinches
  • Ratones y ratas
  • Hormigas
  • Moscas y mosquitos
  • Termitas

El control y la prevención son esenciales porque pueden provocar un problema importante de salud publica. Así como pérdidas económicas para el negocio, desconfianza del cliente a la hora de acudir al comercio…

Nosotros contamos con una avalada experiencia en este aspecto, así como los permisos necesarios para poder ayudarte. Solo tienes que ponerte en contacto con nosotros.

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